В продаже появились пробковые полы EGEN (Португалия)

В продаже появились пробковые полы EGEN (Португалия)

Португальская компания Egen является частной компанией, которая производит покрытия настенные и напольные из пробкового дерева с 1999 года. Несмотря на небольшой срок, который существует компания на рынке строительных и отделочных материалов, она смогла завоевать репутацию добросовестного производителя и стать одной из ведущих мировых производителей.

Продукция компании Egen хорошо зарекомендовала себя на рынке Европы и Центральной Азии. Продукция EGEN известна тем, что может удовлетворить вкусы как покупателей предпочитающих классику в дизайне отделочных материалов, так и покупателей с оригинальным вкусом.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОБКОВОГО ПОЛА EGEN 

Пробковые полы Egen имеют ряд преимуществ не только в сравнении с другими видами напольных покрытий, а и в сравнении с покрытиями из пробки от других производителей: пол, покрытый данным материалом всегда тёплый, даже в холодное время года, комфортно ходить босиком, приятный на ощупь, уровень шума снижен на 16 ДБ, покрыт стойким к износу и царапинам эластичным лаком WЕAR TO, благодаря эластичности лака предотвращается появление механических повреждений на покрытии.

Основные характеристики пробкового пола Egen Пробковые полы Egen имеют следующие характеристики: Размер панелей представлен в двух вариантах.

Первый вариант: длинна  910мм, ширина  305мм, толщина – 11мм.

Второй вариант: длинна  910мм, ширина  300мм, толщина – 11мм.

Покрытие состоит из 4 слоёв: изоляционной пробки, плиты ХДФ, пробки, лака.

Соединение панелей осуществляется без клея, при помощи замковой системы UNIСLIC. Пробка для пола Egen не нуждается в особом уходе.

Раз в несколько лет её необходимо лакировать. Может применяться в любых помещениях: прихожих, детских комнатах, кухнях, ванных комнатах и т.д.